Ваши отзывы



Комментарии

  1. Екатерина29 июля 2020 г., 00:39

    Хочу добавить отзыв про врача Титопа П. Ф. В. В этот день после неудачного посещения Титова мы поехали к другому врачу, который увидел жука в ушке ребёнка. Промыл ушко, проконсультировал. А таким как Титов в поликлинике делать нечео, двоечники и лентчи. Позор нашей медицине и этому нкдомужику! Фу!

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день! Сегодня были записаны в вашу поликлинику к педиатру Ахунова Махбуба Ташпулатовна в 17.06 и 17.18 с двумя детьми. Придя к своему времени и просидев в очереди пол часа, приняла решение уйти. Так как врач не принимала по записи. После пациента к ней зашла женщина без ребенка. Ее выхода мы так и не дождались. И ушли в 17.40. При этом в очереди оставалось еще два человека по времени на 16.45 и 17.54. Боюсь предположить сколько бы мы ждали, если бы остались. В условиях сложившейся ситуации, считаю недопустимым такое поведение. В очереди сидят и больные и здоровые дети, что только способствует распространению различных вирусов и инфекций.

    ОтветитьУдалить
  3. Екатерина Хохлова29 июля 2020 г., 18:39

    Позвольте выразить благодарность педиатру СТЕЛЬМАК ИРИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ. Спасибо за Ваши усилия и советы, за Ваше понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы – замечательный врач я желаю Вам помочь еще многим деткам получая в качестве награды улыбки близких, уважение и признание окружающих. За вашу чуткость, доброту, хочу сказать, спасибо Вам! Вы лучший доктор, нет сомнений. Вас от души благодарю за такт, внимание и заботу. Так же хочу отметить педиатра Семину Марию Андреевну,спасибо за внимательность и чуткое отношение к моему малышу,к сожалению таких докторов очень мало,которые не безразлично относятся к маленьким пациентам! Хочу чтоб каждый человек так выполнял свою работу! Спасибо Вам огромное за то что помогаете растить здоровых детей! Надеюсь,мой отзыв будет рассмотрен.

    ОтветитьУдалить
  4. Обратились к врачу Титову Павлу Фёдорович экстренно. У ребёнка глубоко в ухе инородное тело. Пришли мы к нему через регистратуру, до конца рабочего дня его оставалось 20 мин., но он мне сказал что рабочий день его уже окончен. Принял через не хочу, посмотрел в ухо как я дома, без всяких приспособлений сказал что там ничего нет, и сказал что мы можем идти. На моё, что я вижу что у ребенка в ухе что то чёрное, он мне сказал грубым тоном, может вам ещё нос и горло посмотреть, там тоже что нибудь есть. И ещё раз сказал, что идите. Таким врачем, не домужикам с детьми работать нельзя. Отвратительное отношение этого мужлана. Не советую у нему идти никому. Жаль что работать некому и приходиться держать вот такое недоразумение.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Будь всегда вежлив. Вежливость порождает и вызывает вежливость.

Популярные сообщения из этого блога